+7(343) 288-28-78

Поставки ингредиентов и инвентаря для хлебобулочных и кондитерских производств, сегментов HoReCa, обучение

  • Нам доверяют сотни клиентов по всей России
  • Предоставляем услуги обучения
  • Розничные магазины наших партнеров
Каталог
Новости

 

 

График мероприятий на  2018 года.

 

Наша компания на международной выставке IBA2018 Мюнхен, Германия.

 

Семинар-тренинг в компании БАКАЛЬДРИН, г.Астен, Австрия 2018 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

07 декабря 2018 года Практический мастер-класс: «Основы кондитерского мастерства. Часть 1

07 декабря  2018 года Практический мастер-класс:

Описание

07 декабря 2018 года с 9-00 до 17-00 по адресу: ул. Первомайская, 67 пройдет практический мастер-класс: «Основы кондитерского мастерства. Часть 1.»

 

Программа мастер-класса:

1. Торт Рафаэлло (легкий классический бисквит, крем из взбивных кондитерских сливок с кокосом). Сборка в кольце.

2. Торт в рустикальном стиле ( масляный бисквит, крем белковый, декор из мармеладных украшений).

 

Каждый участник освоит программу на практике и унесет свои работы с собой.

По окончании мастер-класса выдается свидетельство.

Для участников мастер-класса:

Скидка на сырье, используемое на мастер-классе — 10%.

Скидка на инвентарь, используемый на мастер-классе - 20%.

Стоимость мастер-класса 3500 рублей.

Запись в группу производится строго по предоплате в размере 1500 рублей и по телефону: (343) 288-28-78 (доб. 135).

АКЦИЯ: Приведи друга, получи 500 рублей. 

Вернуться к разделу