Поставки ингредиентов и инвентаря для хлебобулочных и кондитерских производств, сегментов HoReCa, обучение
График мероприятий на 2020 год
В этом году Ароме-Люкс 23 !
Наши клиенты на семинаре на заводе Modecor, Италия.
14-17 мая 2019г.
Наша компания на международной выставке IBA2018 Мюнхен, Германия.
Семинар-тренинг в компании БАКАЛЬДРИН, г.Астен, Австрия 2018 г.
Повидло яблочное Термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свеж...
Подварка Вкусы: вишня, брусника, апельсин, абрикос, земляника, клубника, клюква, малина, персик, яблоко. Подв...
Начинка кондитерская с кусочками фруктов Начинка фруктовая, нетермостойкая, с кусочками фруктов до 5 мм. В ассортименте: калина, крыжовник...